Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Eine super schön angelegte und gepflegte Anlage. Super Personal, tolles Essen, sauber, durchweg freundlich.

• Schöne Zimmer, völlig ausreichend, immer sauber, freundliches Personal

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Von Nudeln zu Pizza zu einheimischen Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sieht super aus schmeckt klasse und immer ausreichend vorhanden.

• Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, bei jeder Frage oder jedem Problem eindeutig sofort geholfen.

• Zentral gelegen. Man kommt überall schnell hin

Tolle Animation, Sportprogramm Spiel und spaß. Man wird freundlich gefragt wenn man mal keine Lust hat nicht belästigt. Tolles Abendprogramm, schöne Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba