- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns etwas erholen und Sonne tanken, das hat sehr gut funktioniert. Das Hotel liegt strandnah, ist gut ausgestattet ( großes Hallenbad, kleines Hammam etc.) und hat unseren Erwartungen bestens entsprochen. Das gesamte Personal war stets ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die Kellner ( Liebe Gäste...und Kollegen) waren jederzeit sehr aufmerksam und auch AI Gäste wurden gerne am Tisch bedient. (Etwas Trinkgeld hat insoweit sicher nicht geschadet.) Das Essen war reichhaltig und auch für Vegetarier ausgezeichnet geeignet. Die Mahlzeiten wurden aus tunesischen Grundnahrungsmitteln stets neu komponiert und waren sehr schmackhaft. Wer freilich Hummer, Lachs und ein Piccolöchen zum Frühstück erwartet, muss eine Kategorie höher buchen und sollte dem Mehari dann auch erspart bleiben. (Die Grantler, welche drei Sterne billigst bezahlen und dann einen RIU 4 Sterne Standard reklamieren, sterben leider erst langsam aus) Abschließend noch ein Hoch auf die netten Animateuer, Tommy, Chicho, Hassen und Aida. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf weitere spannende Boule Partien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut