- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mehari ist ein schönes und gemütliches Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind i. O., das Essen schmeckt und das Personal sowie das Animationsteam sind immer sehr nett und freundlich. Also wir fahren jetzt das 3. Mal hin und freuen uns schon sehr darauf - von daher können wir es nur weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, wir möchten uns sehr herzlich für Ihr erneutes Bescuh und Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte über unsere tolle Lage direkt am Strand, unseren Personal und Ani,mationsteam und über unsere Küche. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihren Kommentar an unser ganzes Team weiter. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in IBEROSTAR und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba