Karina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Mehari = Urlaub unter Freunden

Wir kommen schon seit Jahren in´s Mehari und wurden noch nie enttäuscht. Die Anlage ist super gepflegt, der Strand ist wie ich finde der schönste der Insel, die Zimmer sind geräumig und sauber und das Essen stets vielfältig und frisch zubereitet. Das Herzstück des Hotels sind jedoch die freundlichen Angestellten... egal ob die Reinigungsleute, Gärtner, Rezeption, Bar- oder Küchenpersonal... Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam... die Kinderbetreuung ist sehr herzlich und die Shows am Abend sind super. Während unseres Urlaubs waren auch viele Einheimische und Russen unter den Gästen. Das Benehmen im Speisesaal oder an der Bar ließ des öfteren zu wünschen übrig, aber das tut es bei den deutschen Urlaubern auf Malle ja auch. Von daher ist dies kein Grund das Hotel schlecht zu bewerten. Wir kommen wieder :-)

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Mehari Djerba hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke als Stammgast zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service und unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns erneut in bester Erinnerung behalten. Wie freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba