Sehr gepflegte Hotelanlage mit feinem Sandstrand. Grosses Hallenbad. Grosser Außenpool. Schöne grüne Gartenanlage. Meer ideal zum Baden aûch im Winter ! Grosse, moderne Zimmer. Sehr gutes Stammpersonal: geschult, sehr freundlich. Mit Bus und Taxi billig die Insel erkúnden. Golfplatz in der Nähe.
Groß, modern, frisch renoviert: 1 A++++ !
Gutes Angebot, grosse Auswahl ! Immer etwas sehr Leckéres dabei ! Meckérer können aûch immer etwas nicht so Perfektes finden...bei dem großen Angebot ... Sehr gute Saûberkéit im Restaûrant ! Aufmerksamer Service !
Immer freundlich ... wenn der Gast aûch freundlich bleibt, wird jeder Wunsch erfüllt, jedes Problem gelöst !
Top-Bade-Sandstrand. Nähe Golfplatz. ca. 1 km zu nächstem Geschäft / Cafe. 7km nächste Stadt. Taxi und Bus direkt am Hotel.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba