Miriam und Constantin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub, besser geht es kaum.

Schönes und gepflegtes Hotel mit traumhaften Badestrand. Super freundliches Personal. Perfekt geeignet für einen erholsamen Bade- und Erholungsurlaub.

• Neu renoviertes Zimmer gehabt. Super feste Matratzen, ebenerdige Dusche und dank tollem Zimmerboy sehr sauber. Einzig das bellen der Hunde am Strand und einige Moskitos haben die Nachtruhe etwas beeinträchtigt. Ein paar mehr Anlagemöglichkeiten im Bad wären praktisch ebenso ein dünnerer Vorhang den man zur Moskitoabwehr zuziehen könnte und dennoch Luft reinkommen kann.

• Das Essen war immer Tip Top. Riesen Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Viel leckeres Gemüse und dazu immer frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Wir haben es geliebt und immer reichlich leckeres gefunden. Das Highlight waren Thunfischfilets direkt aus dem ganzen Fisch geschnitten. Für Kinder oder jene die mit Salaten und Gemüse nichts anfangen können gibt es immer Pommes, Pizza und Nudeln mit Bolognese. Kleiner Verbesserungsvorschläg wäre noch einheimische Gewürze anzubieten, damit man wenn man es doch kräftiger gewürzt mag nachwürzen kann. So blieb nur Knoblauch, Salz und Pfeffer. Grüße an Jamel der uns super und immer gut gelaunt bedient hat. Aber auch alle anderen Kellner und auch die Köche machen einen super Job. Die abendlichen Cocktails waren auch lecker und man bekommt an der Bar jederzeit 1,5l Wasserflaschen soviel man möchte. Klasse!

• Alle super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns in noch keinem Urlaub so willkommen und herzlich behandelt gefühlt! Ganz besondere Grüße an Nizar der für die super leckeren Shishas verantwortlich ist und einen fantastischen Job macht. Immer am wuseln, immer super gut drauf und einfach ein toller Mensch. Sind froh dich kennengelernt zu haben!

• Direkt am wunderschönen Strand mit sauberem Meerwasser gelegen. Nach Midoun ist man auch schnell und günstig mit dem Taxi gefahren. Auf der Insel, die ja nicht allzu groß ist, gibt ebenfall viel zu sehen. Inselrundfahrt, Museen, Jetski Ausflug, Buggytouren oder die Fahrt mit dem Piratenschiff. Hat uns alles viel Freude gemacht.

Die Animation ist sehr umfangreich uns super nett. Sowohl tagsüber wo viel geboten wird, aber auch die abendliche Show war immer unterhaltsam. Die Animateure bemühen sich immer einen zu mitmachen zu bewegen, sind aber nie aufdringlich, wenn man mal keine Lust hat. Außerdem bringen die Animateure auch öfters erfrischungen wie Eis oder Melone und das sogar auch am Strand. Besondere Grüße an dieser Stelle an Saida "Mausi" und an Ines die uns beide richtig ans Herz gewachsen sind. Vermissen euch jetzt schon.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Miriam und Constantin

Sehr geehrte Miriam und sehr geehrter Constantin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir auch für Ihre Kritik und Ihre hilfreichen Anregungen. Ihr Lob haben wir natürlich sofort ausgerichtet. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches Feedback und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba