Tolles, kindgerechtes Hotel mit unaufdringlicher Animation. Wunderschöne Anlage mit tollen Palmenbestand. Überschaubar und kurze Wege.
Wir hatten ein Zimmer im Block 9 mit herrlicher Aussicht auf die Anlage, Kinderpool und Meer. Der Balkon war für 3 Personen (2 Erwachsene + Kind) ausreichend groß. Unser Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer und somit hatten wir einen großen begehbaren Schrank und ein sehr großes Bad. Das Bad war jedoch nicht besonders hübsch, aber vollkommen ok. Weiterhin hatten wir einen kleinen Kühlschrank, der täglich von unserem Roomboy mit unseren Wunschgetränken befüllt wurde. Positiv war auch die Glaskaraffe auf dem Zimmer, die man auf dem Flur kostenlos mit zimmerwarmen oder kaltem Wasser auffüllen konnte.
Übers Essen lässt sich immer streiten 😉 aber wir waren durchaus zufrieden. Ab und an hätte es ein bisschen mehr gewürzt sein können (besonders die Nudelgerichte), aber dann haben wir uns das nächste Mal was anderes genommen. Als nicht Alkoholtrinker hätte ich mir persönlich mehr Auswahl an Virgin Cocktails gewünscht.
Egal wer einem begegnete, sie waren alle sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld). Verkäufer oder Animateure im Hotel haben einen höflich die Angebote genannt und haben direkt abgelassen, wenn man ablehnt...sehr angenehm. Auf der Suche nach einem schattigen Plätzchen am Kinderpool oder auch einen Tisch im Restaurant haben die jeweiligen Mitarbeiter immer eine hervorragende Lösung für einen gefunden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 Minuten. In der Nähe ist nicht viel, aber wir haben uns hauptsächlich in der Anlage aufgehalten. Wie es nun mal in Tunesien so ist, ist außerhalb der Anlage viel Müll. Umso gepflegter und sauberer war aber die Anlage. Neben dem Hotel ist eine Diskothek (oder ähnliches), die uns in manch einer Nacht bis um 4 Uhr nachts mit Liedern beschallt hat.
Die Animateure waren den ganzen Tag präsent (aber nicht aufdringlich) und haben durchweg immer was angeboten. Auch ich als Sportmuffel habe regelmäßig an der Aquagymnastik teilgenommen 😅 Manchmal hätten die Informationsflüsse besser laufen können (ein Abend sind wir 3x hin und her gerannt für die Minidisco, da jeder einen anderen Ort genannt hatte). Auch positiv zu erwähnen ist der Anbieter direkt vor Ort für Ausflüge. Wir hatten für einen Abend eine Buggytour geplant, aber leider konnten wir diese nicht wahrnehmen, da unser Kind krank wurde. Ohne Probleme wurde uns das Geld zurück erstattet und Verständnis gezeigt. Die Poolanlagen waren super. Wir haben sowohl den Kinderpool, den kleinen Pool (direkt am großen Pool) und den großen Pool ausgiebig genutzt.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |