Das Hotel ist sehr schön. Jedoch hatten wir diese rießigen Ameisen am letzten Tag im Zimmer. Die Klimaanlage ist veraltet. Die Betten stehen auf Rollen und es war mir nicht möglich zum meinem Mann unter die Decke zu krabbeln, da mein Bett dann mal 20 cm weg gerutscht ist. Wenn ihr denkt, daß das Problem leicht zu beheben ist... nein war es nicht. die oberen Rollen liesen sich nicht feststellen. Der Strand war sehr schön. Gegen das Wetter kann man nichts machen, wenn die Strömung die Gräser anschwemmt ist das nunmal so. Wir haben auch ein ruhiges Meer erleben dürfen und es war einfach total schön und klar. Ein traum. Der Sand ist vergleichbar wie in Kuba. Einfach wie Puderzucker. Echt schön. Ausserdem ging immer am Strand der Wind es war angenehmt. Die Frauen machen da zu 80% oben Ohne! Die Liegen wurden gegen Mittag knapp. Aber da wir direkt nach dem Frühstück hin sind, war das ok. An der Strandbar und der Poolbar waren Getränkezapfanlagen. Cola etc. das ganze lief sehr langsam ab. Das Wasser war reine Geschmacksache. Am Pool war die Hotelanimation in franz. Sprache. Naja bei 70% franz. Besuchern nicht auszuschließen. Ging mir dann aber doch auf den Geist. Wir waren nur am ersten Tag am Pool. Die laute Musik ging mir auch auf den Geist und immer das selbe. Up to date waren die auch nicht. Am Strand war zar von unserem Hotel Ruhe angesagt, jedoch war das Hotel neben uns noch besser.... Am Strand haben die voll die Show gemacht. Es war echt laut Musik und Bla Bla auf Italienisch. Und nachts hat man die auch gehört. Wir sind sogar wach geworden und wir waren nicht die einzigen Gäste, die das gestört hat. Unser Hotel hat das Abendprogramm an der Beachbar abgehalten. War auch alles auf französisch. Also habe ich da keine Lust gehabt abzusitzen.... Ach ja da war ja noch was... Experience.. oder wie sie sich nennen. Von Neckermann die deutschsprachige Animation. Also die ersten Tagen habe ich diese zwei Jungs gar nicht gesehen.... Dann irgendwann haben wir abends eine Leinwand gesehen... ok gehen wir mal hin. Da haben wir sie entdeckt. An diesem Abend auch an einem Spiel mitgemacht. Das finde ich auch ganz gut, weil man so auch andere Gäste kennen lernt. Aber das war echt nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe. Diese Jungs erzählten mir, sie sprechen nicht die Gäste an, die haben die Chance selbst zu entscheiden ob sie an der Animation teilnehmen. Ja wenn man erstmal weis wo die sich aufhalten... dann waren die auch ganz schön frech. Haben ihre "Lieblinge" gehabt und der Rest war beiläufig dabei. Dann habe ich es noch nie erlebt, daß die Animation FREI hatte. Da lief am Samstag gar nix mehr, weil die Jungs frei hatten. Gönne ich ihnen ja, aber normalerweise sind immer paar Leute mehr dabei und die Gäste werden täglich versorgt. Das Essen war echt umfangreich, jedoch konnte ich nach dem dritten Tag nicht wirklich noch was von den ganzen Sachen essen. Immer wieder das selbe. Eine Sache gab es dann immer neu.... Muscheln, Thunfisch, irgend ein Schwein oder Geflügel... also das war OK. jedoch war ich nach einer Woche auch wieder froh, zu Hause zu sein. Im Großen und Ganzen war es wirklich schön. Habe aber auch schon andere Club-Urlaube gemacht mit 3*. Wir haben an Ausflügen teilgenommen und waren auch auf dem Markt... Leute, handelt... Ihr kriegt einen Ausflug mit Kamel oder Pferd zum Markt für höchstens 20 Dinar pro Person. und Quadfahren auch für 20 Dinar. Ansonsten bucht es vor Ort bei Neckermann. Die ziehen einen nicht über den Tisch. Das Personal war nett aber abgehoben. An der Rezeption hat man sich ohne Probleme deutsch verständigen können.
Betten waren sehr schlecht. Die Feder von der Matratze hatte ich immer wieder im Kreuz.
Könnte täglich gewechselt werden. Restaurant wie eine große Kantine. Kreuz und Quer sind sie umher geirrt als wenn es nichts zu essen gäbe.
Könnte besser sein. Wir haben jedoch eine nettes Zimmermädchen gehabt, die uns immer was nettes mit Handtüchern gemacht hat. Aber das Volk hat ja eine andere Art Hygiene wie wir.
Schöner Strand auch die Strandverkäufer waren nett. Ausflüge sind reichlich vorhanden.
nicht deutschsprachig die deutschsprachigen konnte man suchen
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Renate |