- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung und ist sehr sauber. Es ist teilrenoviert worden. Wir hatten ein neues Zimmer mit Meerblick erhalten. Allerdings ist das Hotel für Behinderte nur bedingt geeignet, da kein Fahrstuhl vorhanden ist und unsere Zimmer auf der 2. Etage nur über Treppe zu erreichen waren. Das Allinclusive-Angebot war nicht so, wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren. Nach dem Frühstück gab es Getränke nur am Pool bis 17.30 h, obwohl es dort zu kalt war zum Sitzen. Im Hotel selbst wurden erst ab 17.30 h Getränke ausgeschenkt (ausser Kaffee oder Tee). Ein weiterer Minuspunkt ist die Temperatur in diesem Hotel, da die Zimmer nur über nach oben offene Gänge erreichbar sind und bei schlechtem Wetter, starkem Wind, Regen, es abends zu kalt ist, ohne Jacke zu gehen. Das Bad im Zimmer ist auch nicht beheizbar, im Gegenteil, es ist noch eine kalte Lüftung dort. Auch war es allgemein in der Hotelhalle und besonders im Restaurant in unserer Aufenthaltswoche vom 22.-29.12. zu kalt, da keine Heizung eingeschaltet wurde. Es waren fast alle Gäste krank. Nur Insel-Tour gemacht. War in Ordnung.
Siehe unter Hotel. Sehr gut bis auf den Weg dorthin.
Hier können wir leider dem RIU Hotel keine Pluspunkte zuschreiben. Wir waren von der Qualität des dürftigen Angebots schockiert. Alles, ob es das 1 Fleischgericht oder 1 x Hühnchen oder 1 x Fisch gab, war alles andere als lecker oder ausreichend, vom Geschmack her ganz zu schweigen. Auch das Gemüse und die Salatauswahl war zwar vorhanden, aber nicht 1. Qualität. Z.B. die Tomaten, waren weißlich, schmeckten wie gefroren und wieder aufgetaut. u. sahen nicht sehr frisch aus. Wir haben uns viel von Weissbrot mit Käse ernährt und auch andere Gäste haben vorwiegend Nudeln mit Tomatensauce oder Pommes Frites als Alternative gewählt. Wir waren im Oktober erst in Tunesien und waren in einem anderen RIU Hotel super zufrieden. Hatte allerdings 4 Sterne.
Der Service war sehr gut. Alle Angestellten waren, wie wir es von RIU gewohnt sind, sehr zuvorkommend und tadellos.
Die Lage zum Stand war in Ordnung. Ein schöner gepflegter Weg durch die Anlage dorthin. Sonst sehr abgelegen von den nächsten Orten. Neben dem Strand des Hotels türmen sich allerdings Müll und Algen, die nicht entfernt werden. Liegen, Auflagen, die ganze Anlage sehr sauber.
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |