Da sehr viel für kleine Gäste geboten wird, kann man dieses Hotel Familien eigentlich nur empfehlen. Während unseres Aufenthaltes waren ca 75% der Gäste Paare mit Kleinkindern und nicht ein einziges Mal waren wir Zeugen von irgendwelchen Beschwerden und die Erwachsenen machten im allgemeinen einen eher gelassenen Eindruck. Achtung, wenn man Hitze verträgt ist dieses Ziel echt ein Treffer. Für die anderen jedoch absolut Juli und August vermeiden. Ansonsten ein Super Urlaubsland.
Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage (Gott sei Dank!), SAT-TV, Balkon und Mietsafe im Zimmer, echt ein Vorteil.
Das Hotel bietet ein Themenrestaurant an, habe ich aber aus Zeitmangel nicht ausprobiert zudem war das Buffet so lecker und gut, dass wir absolut keine Notwendigkeit sahen darauf zu verzichten :-) Ein Highligt: an jedem Tag gab es zur Auswahl lokale Spezialitäten. +++++ Zum All inclusive gehören ausserdem Nachmittags Snacks, sowohl am Pool wie am Strand.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Waren echt erstaunt über ihre Sprachgewandheit. Man muss dem zufügen, dass - LEIDER - etliche Gäste überhaupt keine Anstrengung machen um, seien es auch nur einige Worte, in der Landessprache französisch zu lernen und viele einfach verlangen, dass das Personal alle Sprachen beherrscht. Fand ich persönlich von einigen Gästen sehr primitiv. Das Zimmer war immer tadellos gesäubert und jeden Tag gab es frische Blumen.
Das Hotel lieht ca. 200 m vom feinsandigen Strand entfernt. Zum Ortstzentrum von Midoun braucht man knapp 5 Minuten mit dem Taxi und dazu noch sehr kostengünstig (+/- 6 Km). Ausflugsmöglichkeiten gibt es so manche; hängt vom Gast und seinen Wünschen ab.
Das Hotel bietet einiges an: 3 verschiedene Bars (Rezeption-Halle, Pool und Strandbar), Internetecke, Frisör, sowie einige Läden mit lokalen Souvenirs. Es gibt etliche Liegestühle im Poolbereich, in der Hochsaison - wie bei uns - hat man jedoch kaum eine Chance einen Stuhl zu "erwischen". Ab 7 Uhr Morgens sind sämtliche Stühle "reserviert". Das ist leider nicht so angenehm. Am Strand ist es nicht so problematisch, wir haben jedoch versucht immer vor 9 Uhr einen Umweg zum Strand zu machen, Stühle zu "reservieren" und dann erst frühstücken. Tagsüber sorgt ein Animationsteam für Spass und Unterhaltung. Hier wird viel für die kleinen Urlauber getan und somit können auch Eltern echt mal ausspannen. Die Shows sind unterhaltsam und das Animationsteam gibt sich echt viel Mühe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |