Das Hotel war sehr gut und sauber. Das Essen war sehr verschieden und für jeden was dabei. Das Animationsteam war sehr sehr gut. Genau das Richtige wenn man abschalten will. Ich kann das Hotel nur empfehlen und freue mich jetzt schon auf das nächste Mal, denn es wird definitiv ein zweites mal geben.
Sehr schön und sauber. Täglich wird geputzt und Handtücher gewechselt. Zimmer sind modern und wahrscheinlich neu renoviert. Balkon mit schiebetür. TV (Flachbildschirm) an der Wand, Couch und es gibt genügend Schränke und Schubladen. Das Bett war sehr gut zum Schlafen und für Leute die höhere Kissen brauchen, gab es zwei Kissen extra im Zimmer. Das Badezimmer fand ich sehr sauber.
Viele verschiedene Gerichte, verschiedene Salate, (hätte ich nicht gedacht aber es gab auch Schweinefleisch) für Vegetarier gab es auch Gerichte ohne Fleisch. Man konnte drinne uns draußen essen. Für Leute die alleine sind, haben sich das Animationsteam gekümmert und haben zusammen Abendgegessen. Es war alles tiptop. Auch Nachtisch gab es in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Personal sehr sehr freundlich. Animationsteam sehr sehr nett und freundlich. Mausi (Saida) hat sich sehr um uns gekümmert. Auch bei privaten Sachen. Ich habe mir einen Sonnenbrand hergezogen, und sie hat mir extra frischen Aloe Vera gepflügt. Vielen Dank Saida. Auch das Animationsteam war sehr freundlich. Namen kann ich jetzt nicht alle aufzählen. Vielen Dank. Bis auf Tahar, dem Tourenanbieter, der uns sehr teuere Angebote gemacht hat, gehört aber nicht zum Hotel.
Vom Flughafen muss man nur ca. 25 Minuten zum Hotel fahren. Sehenswürdigkeiten sind auch nicht sehr weit. Das einzige was mich gestört hat, war ein Tour-Unternehmem im Hotel (gehört nicht zum Hotel haben nur eine Mietfläche). Die sind zu teuer und nicht zu empfehlen. Am besten man bucht durch den Reisebegleiter ein Taxi mit Fahrer und spart über 50% Geld und Zeit.
Es gab verschiedene Freizeitangebote. Für jeden war was dabei. Abends gab es Musik und Tanzen für Kinder. Danach wurden für Erwachsene Musik und Tanz vorgeführt und zusammen getanzt. Jeden Tag war was anderes. Mal gab es Bauchtanz mal Tango mal Disco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrte Emine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Mehari Djerba und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba