Das Hotel ist sehr gut. Besonders die neu renovierten Zimmer und des sehr nette und immer zuvorkommende Personal und Animationteam hqben mir gefallen. Ebenso war das Buffet sehr lecker und reichlich bestueckt;
Das Zimmer war sehr schoen. Es hat fast alles was man braucht. Fernseher, Klimaanlage. Foehn, Kuehlschrank
Es gab internationale Gerichte, Pizza, Spaghetti, Kidsbuffet. Aber auch einheimiche Kueche und national typische Gerichte. Viel Obst und ein grosses Angebot an Nachspeisen
Auf Fragen und Beschwerden wurde immer sofort reagiert. Sehr zuvorkommend und hoeflich
Das Hotel ist nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Vielleicht eine Stunde mit Transfer
Die Wellness und Poolanlage ist ok. Auch an Freizeitaktivitaeten gab es viel zu bieten. Ob am Hotel oder an Tagesausfluegen. Auch gab es Tages und Abendanimation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba