Sehr gutes drei Sterne Hotel, das ein sehr, sehr freundliches Personal hat. Das Essen war immer gut und die Buffets abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber, das halt mal irgendwo eine Kachel gerisssen ist kann es halt geben. Das Hotel hat sehr viel französische und Italienische Kundschaft. Wir hatten zwei Wochen Sonne pur genossen.
Die Zimmer sind sauber und zwecksmässig eingerichtet.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für meinen Geschmack war das nicht tunesische Essen zu wenig gesalzen. Es hatte aber auf jedem Tisch einen Salzstreuer und man konnte das Essen problemlos nach salzen.
Das freundlichste Personal das ich je erlebt habe, da könnte sich manches Geschäft eine dicke Scheibe abschneiden. Konnte mich mit deutsch und ein bisschen französisch Problemlos Unterhalten.
Taxis sind sehr günstig. Bis zum Strand ist es auch nicht weit (ca. 2Min). Der Strand ist sehr schön und das Wasser sehr sauber.
Die Animation haben wir nicht so stark genützt. Die Abendunterhaltung haben wir so vier bis fünfmal besucht. Die Animateure haben sich sehr mühe gegeben. Für uns war die Musik einfach viel zu laut, vor allem wenn man bedenkt das auch kleine Kinder anwesend waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Michael |