- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar Mehari hat uns Super gefallen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und ausreichend von der Größe. Schöner Poolbereich jedoch sind wir im nachhinein schon um 5 Uhr aufgestanden um eine Liege am Tag zu bekommen. Um 7 sind alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Am Strand fast genauso aber da hat man bis 9 Uhr noch gute Chancen,lag aber warscheinlich an der Saison das alles so schnell weg war :) Animation war mehr als genug wo man sich teilweise auch etwas bedrängt gefühlt hat aber nach einer Woche haben sie es dann langsam verstanden ;) Das Essen war Super, man hat immer was leckeres gefunden. Draußen gab es meistens noch andere Speisen als drinnen, manchmal auch z.B. frisch gegrillter Thunfisch etc...! Das all inclusive Getränke Angebot hat mir auch voll und ganz gereicht, das Bier war Super :) Die Cocktails allerdings sehr künstlich und sie kamen aus einen zapfautomaten. Es wurden auch viele Ausflüge vom Hotel aus angeboten. Wir haben die Kameltour zur Blauen Lagune gemacht und es hat sich absolut gelohnt. Ausserdem waren wir von Neckermann noch auf der Inselrundfahrt dabei das lohnt sich aufjedenfall auch. Auf der ganzen Insel sollte man aber auf garkeinen fall das Handeln vergessen. Der Strand war absolut toll, meistens wenn es windstill war hatte man glasklares Wasser und man kann Meter weit hineingehen ohne das es großartig tiefer wird. Liegen mit Auflagen und Schirme werden vom Hotel gestellt. Das Personal war unglaublich, so einen freundlichen und immer hilfsbereiten service hatten wir noch nie, einfach Klasse. Alles in allem ein SUPER Urlaub und eine tolle Insel! Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut