Walburga (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner genussreicher, erholsamer Urlaub

Waren das 2.mal im Mehari, sehr schöne gepflegte Anlage mit überaus freundlichem aufmerksamen Personal und grosszügigen Sandstrand. Es war immer alles perfekt. Hätten Superior gebucht, lohnt sich.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Lage unseres Zimmers sehr gut, Eckzimmer mit Terrasse , Zugang zum schönen gepflegtem Garten. Gute Maratzen, Kissen, Bad mit Dusche mit Duschgel, Shampoo- Cremespender, täglich frische Handtücher, Minibar täglich mit Mineralwasser, Bier, Cola etc.aufgefüllt. Wasserkocher etc. Bademantel. Zimmer war immer sauber ordentlich u öfter schön dekoriert.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen immer abwechslungsreich und sehr gut, es gab oft Fisch, gegrilltes, auch Garnelen und jeden Tag was besonderes ! Flaschenwein, aber auch im Glas, wurde von den freundlichen Kellnern an den Tisch gebracht, unsere Kellner Lassad, Jamal, Slim, Tarek u.Farid am Strand waren immer sehr aufmerksam und wussten immer was wir wollten. Das einzig negative waren einige u. s chlecht erzogene sehr laute Kinder die sich nicht benehmen mussten!!!!!! Schade, aber dafür kann das Hotel nichts.

• Service sehr gut, überall!! Alle sehr freundlich freundlich und aufmerksam . 🤗

• Gut
  • Fährt vom Flughafen ca. 35 Min. In der Nähe Krokodilfarm, Buggy-Quadfahrt zur blauen Lagune oder in die Pampa, muss man auch mal gesehen haben, auch wenn manches nicht so schön ist( Müll) In der Nähe Midoun mit Taxi , ca.1.50 oder mit Kutsche, zum Shoppen , es gibt auch 2 Kaufcenter wo man in Ruhe ohne " du kaufen " schauen oder kaufen kann, aber nicht handeln

Schönes relativ neues Fitnesscenter mit guten Geräten. Verschiedene Angebote mit Animation Pool, Boccia, Bogenschießen, auch Ausflug mit Bike, !!!!! Kinderanimation Tanz. Strand sehr schön, flach, auch wenn mal Seegras da war, immer genügend Liegen u.TAHA der sehr aufmerksame Strandchef hat einem immer gleich die dicken Liegenauflagen gebracht 😊😊 Nur am Abend gab es leider fast immer so ..... Musikshows!

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Walburga
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Ihre hilfreichen Kommentare nehmen wir dankend entgegen und werden sie gerne in Ihrem Namen entsprechend weiterleiten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba