Sehr gutes Hotel. Ist für Familien gut geeignet. Alle superfreundlich. Sehr schöne Strandbar wo man auch gut essen kann. Gartenanlage sehr gepflegt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war top. Das Schwimmbad war auch sehr sauber und wurde jeden Morgen gereinigt. Auch wurden die Liegen morgens nicht so reserviert. Das einzige was uns nicht gefallen hat sind die Stühle im Restaurant. Die Sitze sind alle aus Stoff und waren voller Flecken. Auf manchen Stühlen hätten wir uns nicht drauf gesetzt. Das müsste unbedingt geändert werden. Aber trotzdem würden wir wieder kommen.
Wir hatten ein Premium Zimmer. Es war sehr schön und sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Im Badezimmer hatten wir auch viel Platz.
Essen war gut. Es war für jeden was dabei. Nur man musste bei dem gegrillten Fleisch oder Fisch Schlange stehen. Und es kam schon mal vor wenn man an der Reihe war das man nichts mehr bekommen hat . So was dürfte nicht passieren
Das Personal ist superfreundlich und auch sehr hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Ulla, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba