Da ich schon oft nach Tunesien/Djerba gereist bin (das 16.Mal) habe ich einige Vergleichmöglichkeiten und muss sagen, das ich nur selten ein besseres Hotel besucht oder besichtigt habe. Zudem ist es für ein 3 Sterne Hotel wirklich absolut Top und warum dieses spitzen Hotel nicht den ein oder anderen Stern mehr hat, haben wir alle, selbst die dort von Neckermann angestellten Leute, nicht verstanden. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind gut ausgestattet und von der Größe her absolut ausreichend. Es sind viele Deutsche Gäste im HOtel, aber auch Franzosen und Italiener sowie einige Engländer. Preis- / Leistungsverhältnis auf alle Fälle sehr gut =)
Sehr sauber, Größe absolut ausreichend, Balkon,TV mit Flachbildschirm (deutsche Programme: RTL, Sat 1 und ZDF), Safe gegen Gebühr, Klimaanlage, mit Couch ist jedes Zimmer ausgestattet. Leider fehlt eine Minibar, aber das ist bereits im Katalog angegeben, wer sich hierüber also beschwert sollte zuerst genau lesen ;-) Total Renoviert, sehr guter Zustand
Es gibt ein Restaurant, eine Lobby Bar, eine Pool und Strandbar und (ab Ende Juni) auch eine Shisha Bar, alles sehr sauber und gemütlich. Beim Essen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Variation beim Essen ist gegeben (z. B. gab es jeden Tag in der Woche eine andere Art Kartoffeln : Kartoffelbrei, Kartoffelgratin, Ofenkartoffeln usw.). Es gibt einen extra Nudelkoch, der die Spaghetti für jeden Gast mit individueller Sauce zubereitet (seeeeehr lecker). Je einen Sorte Fleisch und Fisch (von ca. je 4 verschiedenen pro Mahlzeit) wird von Köchen frisch gebraten und ist auch immer durchgebraten. Fazit: Bisher das beste Essen in von mir besuchten tunesischen Hotels
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, überwiegend gute Deutschkenntnisse. Zimmermädchen sehr freundlich und gewissenhaft bei ihrer Arbeit. Bei Beschwerden (Glühbirne neben dem Bett war z. B. am 3. Tag defekt) sofortige Reperatur.
Während der Flughafen nur eine knappe halbe Stunde Busfahrt entfernt ist (und man trotzdem keinen Fluglärm hat!!), ist es doch so, dass direkt vorm Hotel oder in der näheren Umgebung weder großartig Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten vorzufinden sind. Mit dem Taxi (z. B. 5 km für 3 Dinar (1,50 euro)) sind Bars, Discos und auch Geschäfte (z. B. in der Stadt Midoun) jedoch bequem und sehr kostengünstig zu erreichen. Die Entfernung zum Strand beträgt allerdings rund 200 m, obwohl es in erster Reihe liegt. Hierbei ist es so, dass das Hotel, mit den Wohneinheiten und Zimmern (wenn man Richtung Strand läuft) quasi zuerst kommt, man dann am Pool vorbeikommt, die Tennisplätze passiert, über eine seit 4 Jahren gesperrte Straße läuft und schließlich die Stranbar erreicht und dann zum feinsandigen Strand gelangt.
Freizeitangebote sind gut, jedoch ist die eigene Hotelanimation relativ gewöhnlich (so wie auch in anderen Hotels von mir schon 50 mal gesehen). Allerdings gibt es eine von Neckermann neue und extra für deutsche Gäste angebotenen Xperience Animation, die sehr abwechslungsreich und toll ist. Am Strand gibt es eine rießen Leinwand, auf der die 3 deutschen Xperience Animateure mit den Gästen Wii Spiele spielen, auf der ein Quiz stattfindet und auf der Mann, während man die Füße im Sand vergräbt einen Spielfilm ansehen kann. Auch Starwatching kann man hier mitmachen. Sehr eindrucksvoll. Wasser und Strandqualität ist top, alles sehr sauber, Liegestühle (v.a. am Strand) ausreichend vorhenden, ebenso Schirme. Duschen sind ebenfalls genug vorhanden. Internetzugang, an 2 PCs in der Lobby. 3 Geschäfte in der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Carina |