Doreen (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub in tollem Hotel

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 330 Zimmer. Das Gebäude ist 3 stöckig und in einer Art U-Form aufgebaut, in Mitte ist der Pool und das Restaurant. Durch die Anlage mit Garten kommt man über einen ca. 100m langen Weg zum Strand und zur Strandbar, in der Abends die Animation stattfindet. Die Anlage ist nicht die neueste aber alles ist sauber und gepflegt. Die Gäste kommen größtenteils aus Europa, etwa halb Franzosen, halb Deutsche, dann einige Engländer, Italiener, Österreicher und Belgier. Wir hatten ein Doppelzimmer mit AI gebucht. Als Tipp muss ich das Xperienceteam empfehlen, eine deutsche Animation die nicht aufdringlich ist, aber sich super im die Leute kümmert. Tagsüber gibt verschiede Sachen zu machen, wie Cocktail shaken, Dare to jump, Tennis, Kubgame, Mountainbiken, Nordicwalken, Bierkisten. Die Abende waren dadurch auch zu ertragen :-) denn hier gabs Casinoabend, Movienight, Quiznight, Starwatching ect. Also eine super Alternative!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß, mit einem großen Bett, Nachttischen, Kommode und großen Schränken für Klamotten. Das Badezimmer war mit Badewanne und Waschtisch und WC normal ausgestattet, alles war sauber und hat funktioniert. Das Highlight war der Flachbildfernseher an der Wand. Wir hatten ein Zimmer das ebenerdig lag, also mit Terrasse.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant und an bestimmten Tagen ein A la Cart Restaurant (darauf wurden wir leider nicht hingewiesen, haben es erst spät erfahren, muss man sich anmelden für). Im Haupthaus, am Pool und am Strand gibt es Bars. Im großen Restaurant ist alles sauber und ordentlich. Die Auswahl ist wirklich riesig! Es gibt immer 2 Sorten Fleisch(Rind, Truthahn, Huhn und sogar Schwein) und Fisch zur Auswahl, dazu noch eine Vielzahl an Salaten, Beilagen und Broten. Und die Auswahl an Nachtisch ist der Wahnsinn. Die Küche ist international, es gibt aber auch Themenabende. Trinkgelder braucht man nicht um freundlich bedient zu werden, tun aber niemandem weh.

• Die Freundlichkeit kann man wirklich nur hervorheben! Alle sind total zuvorkommend, Kellner und alle anderen Servicekräfte, jeder grüßt freundlich und alle sind total hilfsbereit und immer zu einem Spaß aufgelegt. Sogar der Küchenchef geht rum und fragt, ob das Essen ok ist, und nimmt einen auf Anfrage auch mit in die Küche. Die Mehrheit des Personals spricht gut deutch und natürlich englich und französisch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, und manchmal gabs auch aus Handtüchern gebastelte Schwäne oder Herzen.

• Vom Flughafen ist es ca. 30min zu fahren, wenn allerdings (und das ist ja meistens der Fall) noch andere Hotels angefahren werden, kann man schon mal 1h brauchen. Die Anlage liegt ziemlich am Rande, an der Hauptstrasse ist eine Shishabar (dort spricht man nur arabisch oder französich), ein Minimarkt, öffendliche Telefone, eine Disco und eine Bowlingbahn. Zum Strand sind es wie gesagt, nur ca. 100m. Es gibt dort Liegen, Auflagen und Sonnenschirme für alle. Wir haben eine Inselrundfahrt und den Ausflug mit dem Piratenschiff zu Flamingoinsel gemacht, über Reiseleitung gebucht. Siehe Reisetipps.

• Gut

Animation vom Hotel war tagsüber ok, Sportangebote (Bogenschießen, Boggia, Volleyball, Tennis, Dart, Wasserball). Die Abendprogramme sind nicht zu empfehlen, eher langweilig und eintönig. Dafür hatten hatten wir ja unsere Xperience-jungs siehe Tipps. Internet war möglich, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand ist super, blaues klares Wasser und weißer Strand. In der zweiten Woche wurde leider durch stärkeren Wind, viele Algen angespült, diese dürfen auch nicht entfernt werden. Dann eben Pool, dieser war auch immer sauber und es gab immer genügend Liegen und Schirme, also keine Handtuchkrieg!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Doreen