Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer schön eingerichtet aber vor allem Sauber!! Die Liegen am Strand gehören zu dem Hotel und sind somit kostenlos. Außerdem gibt es direkt am Strand eine Hoteleigene Bar, an der es mittags Kleinigkeiten zu essen gibt und durchgehend alle Getränke die im All Inclusive Angebot enthalten sind. In der Umgebung und generell auf Djerba sind kaum Sehenswürdigkeit vorhanden, aber zum entspannen und Seele baumeln lassen ist das Hotel Perfekt geeignet. Für etwas Action oder Abwechslung zwischendurch gibt es einerseits die Animation (alle sehr nett und nicht aufdringlich) andererseits am Strand Jet ski fahren (20€ a 15 min, bisschen feilschen geht immer), mit Buggys oder Quads durch das Landesinnere heizen oder reiten. Für alle Altersklassen ist etwas geboten.
Sauber und Geräumig.
Das essen ist gut, da es ein Buffet ist, ist für jeden was dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Viel geboten. Durch die Animation organisiert, wenn es etwas ausgefallener sein soll gibt es auch Angebote von außerhalb (Jet Ski, Buggy fahren, Reiten usw.)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Mehari Djerba und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Mehari Djerba