Wir waren zu viert als Familie verreist und das erste mal auf Djerba. Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Strand ist Traumhaft. Und die Angestellten und die Animatöre sehr lieb und hilfsbereit. Es wurde einiges renoviert... wobei manches noch ein wenig verschönert werden kann. Aber das sind Kleinigkeiten...
Das Familienzimmer war sehr schön und ausreichend groß. Im Bad kann man schon wieder etwas renovieren und die Balkontüren müssen die Griffe erneuert werden, aber die sind wohl schon lange bestellt. Also in Arbeit... Die Betten wahren sehr gut und auch sonst war das Zimmer schön.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig sowie abwechslungsreich. Im Restaurant und auch mittags am Strand oder am Pool. Leider gibt es für mich zu wenig Sitzplätze draußen am Hauptrestaurant. Es wäre gut, wenn die Aussenterrasse erweitert werden würde. Drinnen im Restaurant war es uns auch zu laut u d zu unruhig, wenn die Kinder schon müde waren, sind sie da komplett durchgedreht. Da würde glaube ich Musik im Hintetgrund helfen die vielen Geräusche zu überdecken.
Alle sind sehr freundlich und bemüht... Man muss natürlich auch als Gast freundlich sein, dass vergessen leider manche Touris.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz. Auf den Markt nach Midoun sind wir mit der Kutsche gefahren, das hat den Kindern gefallen. Ansonsten ist wohl die Krokodilfarm toll. Die wollen wir das nächste mal besuchen, dann ist unsere Tochter etwas größer.
Man kann in dem Hotel viel machen, wenn man will. Die Animation bietet viel an, ist aber nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist nagelneu mit super Geräten... das nächste mal werde ich den auf jeden Fall nutzen. Man kann auch umsonst Minigolf spielen oder Tennis. Sogar Tretboot fahren.... Kinderanimation ist auch sehr toll. Sie haben immer ein schönes Programm und alle sind total nett. Saida(Mausi) ist wie ein Mama für alle Kinder. Unbedingt die Kinderdisco nutzen, meine Kinder singen und tanzen heute noch...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba