Sehr sauber, sehr freundliches Personal, einfach spitze! Mit All Inklusive ist man jederzeit bestens versorgt! Empfehlenswert!
Ausstattung top! Reinigungszustand super! Es wird täglich gereinigt und das sogar unter den Möbeln! Spitze!
Auswahl ist riesig und im Prinzip ist für jeden etwas dabei. Nicht desto trotz ist es eben Geschmacksache. Mir hat es nicht so gut geschmeckt! Meiner Familie dagegen sehr...
Das Personal ist vom Reinigungsdienst, über die Kellner, Rezeption bis hin zu den Animateuren absolut um das Wohlbefinden eines jeden Gastes (groß/klein) bemüht! Habe ich so noch nicht erlebt!
1. Strandlage! Eigener Strandabschnitt des Hotels mit Restaurant und Bar!
2Beachvolleyballplätze, Hartplatz für Fußball, Basketballplatz, Tennisplätze, Minigolf, Kinderpool, Spielplätze, Pool mit Poolbar und Restaurant Indoorpool, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Tim, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba