- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand der gesamten Anlage entsprach voll unseren Erwartungen! Auch die Sauberkeit in den Zimmern war gut, sowie auch die Ausstattung. Natürlich gab es uns nur zwei Sat programme, aber wer fährt in den Urlaub um Fernseh zu gucken? Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei von Salat bis Meeresfrüchte und täglich Pizza,Nudeln und Pommes! Auch immer frisches Obst! Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Einfach bezaubernd :)Sie konnten immer etwas deutsch. Der größte Teil sogar sehr gut, sodass man immer wen fragen konnte. Auch das Animationsteam von Xperience war einfach super. Wir haben Filme am Strand geguckt und einfach ganz viel Spaß gehabt. Es sind zwar viele französiche Gäste da und viele Animationen auf Französich, aber durch Xperience hat es uns nicht viel ausgemacht. Der Weg zum Strand war nicht sehr weit, man hat am Pool, in der Lobby und am Strand eine Bar gehabt und konnte immer etwas zu trinken bekommen. Auch der Strand war sehr ordentlich, es lag kein Müll herum und Algen wurden auch entfernt. Es waren immer Liegen frei, also der Kampf um die Liegen blieb aus. Vom Hotel aus waren es nur 5 Minuten bis in die nächst größere Stadt und da immer ein Taxi am Hotel stand, kam man dort gut überall hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut