Das Hotel war in einem guten Zustand und wurde auch laufend geputzt. Das Hotelgebäude wurde um den Pool gebaut und so war der Pool immer schnell erreicht. Eine Insel-Tour mit den Scooters machen, mit ein wenig handeln erhält man einen Scooter mit Führer für ca. 12 €
Das Zimmer war nett eingerichtet, immer sauber und alle Geräte haben funktioniert.
Weltklasse! Das Essen war wirklich GENIAL! Ich habe in 2 Wochen 6 Kg zugenohmen, das sagt schon viel... SEHR EMPFEHLENSWERT: CREVETTEN!!!
Perfekter Service der Angestellten!!! Das Zimmer wurde immer sehr sehr sauber geputzt und sogar noch Kleider aufgelesen! Auch hier hilft ein kleines Trinkgeld Wunder! Auch unser Kellner war wirklich super! Das Getränk stand schon am Tisch wenn man kam. Empfehlung: An der Bar kein Trinkgeld geben, ansonsten meint er es mit dem Alkohol zu gut ;)
In ca. 2-3 Minuten war man schon am Strand, ein Weg führt zum Meer. Rechts und Links hat es noch viele andere Hotels. Mit dem Taxi war man in ca. 15 Minuten in Midoun (grösste Ortschaft in der Umgebung). Das Taxi kostet nur ca. 3 Dinar, das sind ca. 2 €. Jedoch fahren sie nicht wirklich europäisch ;)
Die Unterhaltung war nicht schlecht, könnte aber besser sein. Es wurden eher wenige Sportarten angeboten, hier musste man schon selbst aktiv werden. Animateure sonst sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |