Das Hotel hat 2 Stockwerke und ist in U-Form gebaut mit wunderschönen Gartenanbau. Die Zimmer sind gepflegt mit Fernseher und Klimaanlage. Die Sauberkeit wird gross geschrieben. Es sind viele Nationalitäten vertreten z.b. Franzosen, Engländer, Deutsche, Österreicher und sehr laute Tschechen. Telefonkosten sind nicht hoch Preisleistungsverhältnis in Ordnung September immer noch tolles Wetter
die Zimmer waren gross und geräumig die Ausstattung einfach aber sehr sauber mit TV, Balkon, Safe und Klimaanlage die leider zu früh abgestellt wird. (bei Nachmittag-Sonne sehr warm) die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sauber unsere Putzfrau hat jeden Tag schön die Nachtwäsche dekoriert und auch mal mit Blumen geschmückt
es gab 2 Restaurants und 2 Bars das Essen war gut, leider für unsere Verhältnisse nur lauwarm. das Frühstück ist für die meisten nicht so gut. Die Wurst ist keider nichts für uns. die Sauberkeit ist einmalig das gesamte Personal war sehr freundlich und man gab sehr gerne Trinkgeld
Das Personal ist von oben ( Direktor bis Gärtner ) sehr freundlich und hilfbereit. Alle sprechen ein gutes Deutsch die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und immer mit Blumen geschmückt
zum Strand von der Hotelanlage ca. 100 m Man kann nach Midoun oder HumSuk zum Markt fahren die blaue Lagune besichtigen und baden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |