Schöner Urlaub in einem Tollen Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Woche Einziger Kritikpunkt : WLAN mal gut mal Miserabel
Hatten erst ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, dieses wollten wir nicht, da man im Erdgeschoss in diesem Zimmer die Balkon Türe mit einem Besenstiel verriegeln musste. Nach Reklamation haben wir ein SUPER schönes Zimmer im 1 Stock bekommen Zimmer wurde jeden Tag geputzt, ein super Service
Strandbar essen super Poolbar essen super von Burger, Pommes, Pizza, Lasagne, Pasta Restaurant essen super Pasta, Salat, CousCous usw. Im Restaurant super Service von ALI immer war unser Tisch gedeckt als wir essen gekommen sind und ALI der KOCH super essen immer gekocht ( Spaghetti Bolognese) ;-)
Im Hotel alle sehr sehr Freundlich, Hilfsbereit, immer ein Lächeln auf dem Gesicht :-)
Transfer vom Flughafen Djerba ungefähr 30 Minuten, kommt drauf an ob man andere Hotels noch anfährt dann längerer Transfer Außerhalb vom Hotel keine Shopping Möglichkeit, nächster Ort Midhoun 5km mit dem Taxi (sehr günstig) Freitags Markt Empfehlenswert nur Einheimische
Animation super toll, es gab sogar eine Schaumparty am Pool klasse der Animation fällt immer was ein für die Gäste und natürlich das normale Animationsprogramm gibt es auch Besonders danken wollen wir Sam, Chouchou, Alex, Rico klasse was ihr macht Wir haben tolle Ausflüge bei Tahar gebucht im Hotel direkt z.B. Quad Tour am Abend und Krokodil Farm, Blaue Lagune
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba