Das Iberostar Mehari Djerba ist ein wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Insel mit wunderschönem, sauberen und glasklarem Wasser. Das Personal war außerordentlich nett, zuvorkommend und hat jedes Problem ernst genommen und schnellstmöglich nach einer Lösung gesucht. Wir würden immer wieder gerne kommen und dieses Hotel und den Urlaub in Tunesien und auf Djerba immer empfehlen.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und stets sauber.
Überragend leckeres Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Und jeden Tag mehrere Highlights auf dem Büfett.
Das Personal war außergewöhnlich und authentisch nett.
Die Fahrt zum Hotel lief ohne Probleme und war superschnell vorbei, da die Insel nicht riesig ist. Es gibt tolle Kulturstädten auf Djerba, die wir sehr empfehlen können. Allen voran das wunderschöne Djerbahood, den Markt in Houmt Souk und die römischen und phönizischen antiken Stätte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba