Laura (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Tolles Personal -Weiterempfehlung

Gut

Schönes und sehr sauberes Hotel. Für Familien als auch für Paare gut geeignet. Essen ist gut und das Personal suuuuper nett und freundlich ! :)

• Sehr moderne Zimmer mit Balkon. Sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war Gut. Es gibt ein großes Restaurant in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Die Speisen ähneln sich öfter, aber es gibt jeden Tag andere Hautspeisen. Von Rindersteak, über Thunfisch bis zur Rinderleber ist glaube ich für jeden Geschmack was dabei. Natürlich auch reichlich Gemüse. Mittags gibt es an der Poolbar und an der Beachbar auch noch Mittagessen.

• Die Kellner, die Angestellten und auch die Leute am Empfang waren alle wirklich sehr nett. Wir hatten keine besonderen Wünsche, aber hätten wir welche gehabt, wäre uns sicherlich geholfen worden. Wirklich großes Lob an die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!!!

• Die Fahrt vom Hotel war relativ kurz. Sind nur eine halbe Stunde mit dem Shuttle gefahren. Kommt aber sicherlich auch darauf an ob es in der Haupt- oder Nebensaison ist und wie viele Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Das Einzige was wir genutzt haben war das Hammam und die Massage. Kann ich nur weiter empfehlen. War eine tolle und angenehme Massage!! Den Rest haben wir zwar nicht genutzt aber das Angebot war Vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba