Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Top für 3,5 Sterne

Mittelgroße Anlage. Übersichtlich. Schick angelegt. Sauber. Gäste hauptsächlich aus Frankreich und Italien. Viele Familien, aber auch einige junge Leute. Die Händler am Strand nerven, aber wenn man freundlich nein sagt, muss man nichts kaufen. Wasser und Sand sind wunderschön. Im Juli wars schon ziemlich heiß, aber am Strand lässt sichs, wenn der Wind geht super aushalten.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, Bett, Sofa und Schreibtisch. Mit Balkon oder im EG Terasse. Klimaanlage individuell steuerbar, wenn sie den ganzen Tag gelaufen ist, kann man sie getrost auch für die Nacht abschalten. Ist aber auch so recht leise. Zimmer sind recht hellhörig, bei unserem Zimmer gabs eine Verbindungstür zum Nebenzimmer. Von daher haben wir die Nachbarn gut gehört (Fernseher, Musik, Handy, schnarchen). Fernseher: ARD, ZDF, RTL, Sat1, RTL2 Bad mit Wanne. Fön nicht vergessen!

• 1 großes Restaurant für Frühstück, Mittag, Abendessen. Essen ist nicht hervorragend, aber es ist immer etwas leckeres beim Buffet dabei, so dass man ordentlich satt wird. Außerdem noch Strand-Bar, Pool-Bar und Hotelbar.

• Gut
  • Sehr gut, auch wenn man meistens mit einem "Bonjour" begrüßt wird. Aber die meisten sprechen ausreichend gut deutsch. Immer sehr höflich und freundlich. Besonders einige der Kellner im Restaurant lächeln sehr freundlich (mag aber auch an meiner hübschen weiblichen Begleitung gelegen haben...)

• Vom Flughafen ca. 40 min Fahrt. Wir haben das Hotel für Ausflüge oder ähnliches nicht verlassen. Zum Strand von der Zimmertür aus 5 min: Kein Problem. Toilette, Bar gibts am Strand.

Außenpool mit ständiger Animationsbeschallung (nervige Musik) - nicht genutzt. Kleiner Innenpool, reicht kräftig nach Chlor - nicht genutzt. Wir waren lieber am Strand - und da der ein paar Meter vom Hotel weg ist, kriegt man dort vom Trubel nix mit.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Stefan