Sara (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, tolles Essen und viel Meer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind 14 Tage hier..10 sind leider schon rum. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher usw. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und spricht zum größten Teil auch deutsch. Wir sind zu fünft hier 2 erwachsene und 3 Kinder (5,3,1). Vormittags Strand..dann Mittagspause und dann an den Pool. ... Sicherlich gibt es am Strand auch Hunde aber ich habe nie mehr als 2 gesehen und die wollten immer ihre Ruhe haben und schliefen abseits und beeinträchtigten den urlaub in keiner weise. Das Meer ist toll für kids, eine Sandbank mit sehr flachem Wasser ideal zum plantschen. Dank all inklusive sind wir nie hungrig. Das essen ist echt spitze hat mindestens 4 - 5 Sterne Niveau. Es gibt natürlich täglich Nudeln und Pizza aber dafür auch tausende andere sehr abwechslungsreiche Sachen...immer lecker und nie langweilig. Tolle Desserts und super Eis. Zwischending noch Snacks es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Einen schönen spielplatz gibt es auch und abends Minidisco und anschließendes Programm. Das animationsteam gibt sich viel mühe egal ob sport, tanz, spiele alles dabei und auch nur wenn man Lust hat. Es sind viele Urlauber hier die bereit das 2-6mal hier sind. Denn dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und das preis leistungsstarke Verhältnis passt einfach. Es hätte locker 4 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr (normalerweise gehen wir nie mehrmals an den selben Ort im urlaub). Einfach traumhaft und trotz 3 kleiner Kinder entspannend - einfach ein toller Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

2 Doppelzimmer mit Verbindungstür

• Atmosphäre & Einrichtung

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten