- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer hier was zu meckern hat, sucht das Haar in der Suppe! Sehr freundliches Personal. Alle! von der Reinigungsdame bis zum Kellner! Zimmer waren in Ordnung. Die renovierten sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und alles funktioniert. Außer mangelnde Steckdosen. Entweder muss der Fernseher oder der Föhn dran glauben, wenn man das Handy aufladen will. Bei 3er Belegung in nem Doppelzimmer kann das schon zu einem Problem werden. Aber das ist doch Jammern auf hohem Niveau! Frühstück war etwas spärlich nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse fand ich persönlich etwas wenig. Nichtsdestotzrotz wurde man satt. Ansonsten kann man am Essen nun wirklich nicht rummeckern. Frischer Thunfisch vor unseren Augen zerlegt und gegrillt. Immer unterschiedliche Speisen am Buffett zur Auswahl, mittags sowie auch abends. immer gut temperiert und lecker. Wer hier nicht etwas für sich finden konnte, wird vermutlich über eine Sonde ernährt! Gartenanlage sauber, sehr gepflegt auch der Strand war völlig in Ordnung. Wir hatten schon Angst, dass wir über die hier so viel beschriebenen Algen stolpern würden.... aber FEHLANZEIGE. Ich weiß echt nicht, was die anderen da erlebt haben. Alles sauber und ordentlich. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Leider muss man die durchgeknallten Idioten erwähnen, die morgens um FÜNF Uhr (!!!!) bereits mit Handtüchern Liegen reservieren.... vor Bekloppten ist man nirgends auf der Welt sicher! Kleiner Wermutstropfen ist des relativ teure "WLAN". (12,50 Euro pro Woche) funktioniert nur sporadisch auf den Zimmern, am Strand gar nicht, wird dem Gast aber VOR Buchung versprochen! Die Zimmer im 9000er Block mit Blick auf Pool sind teilweise dem nächtlichen Partylärm des gegenüberliegenden Hotels ausgesetzt. so, hoffe ich habe nichts vergessen. Ich würde JEDERZEIT wieder in dieses Hotel fliegen, wäre es doch nur in einem anderen Land. Leider hat mir die Insel nicht so gut gefallen und der Vorfall in Sousse der während unseres Aufenthaltes passierte, gab dann noch den Rest dazu. Abschliessend: DEFINITIV MEHR ALS 3 STERNE !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut