Ein großes Hotel, aber dennoch nach der ersten Eingewöhnungszeit überschaubar. Der Zustand ist für ein 3-Sterne-Hotel absolut sauber und in gutem Zustand. Lediglich das Hallenbad dürfte etwas sauberer sein. Für das All-In-Paket ein klasse Preis-Leistungsverhältnis. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Franzosen und Deutsche da. Wär schön, wenn die Franzosen auch in der Lage wären, etwas englisch zu sprechen...! Ansonsten alles perfekt. Wir waren Ende März dort. Das Wetter war teils durchwachsen, aber meistens recht warm. Das Hotel war noch nicht überfüllt, von daher auch sehr angenehm. Ich war absolut zufrieden.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Für 3 Sterne absolut ok und sauber. Flatscreen an der Wand mit teils deutschen Programmen. Wir hatten eine riiiiiesige Terrasse. Wunderbar für die Abendstunden! Im Zimmer gibt es einen Safe - kosten dafür pro Woche: 17 Dinar.
Es gibt ein Themenrestaurant, aber zu unserer Zeit waren kaum Anmeldungen, deswegen haben wir es nicht genutzt. Dann gibt es einen großen Essenssaal mit täglich wechselndem Buffet, was nach einigen Tagen schon langweilig war. Aber gut, man hatte wenigstens Salz und Pfeffer auf dem Tisch - dann war es auch ok ;) Alles war sauber. In der Lobby gibt es eine Bar - auch hier war das Personal äußerst nett und freundlich!
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend gewesen. Am zweiten Abend standen schon unsere Getränke auf dem Tisch, die wir am Abend zuvor bestellt hatten - wir waren beeindruckt! Das Personal spricht mit einigen Ausnahmen deutsch und ein bischen englisch. Ansonsten französisch. Das Putzpersonal sprach zwar keine dieser Sprachen, hat aber ebenfalls einen guten Job gemacht. Besonders entzückend waren unsere Schlafsachen, die als Schleifchen geformt auf den Betten lagen... Naja. Die Kinderanimation war toll - das Abendprogramm auch ganz ok. Vor allem die kleineren Kinder wurden von vorn bis hinten betüddelt, was den Erwachsenen immer mal wieder Zeit zum erholen gab ;)
Die Lage des Hotels direkt am Strand - über einen Privatweg in 2 Gehminuten zu erreichen. Die Stadt Midoun (Basar 2x die Woche - eher nicht empfehlenswert, da man nicht in Ruhe gucken kann, weil man ständig vor Autos oder Mofas flüchten musste) ist mit dem Taxi auch schnell zu erreichen. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus etwa eine halbe Stunde gefahren, aber das kommt ja auch immer darauf an, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel so gut wie keine - lediglich zwei Souvenirshops und einen Kiosk, aber die Preise sind selbstverständlich immens. Im Hotel werden Touren angeboten, wie zb Quadfahren, Dromedar reiten, ... Auch etwas teuer, aber alle waren sehr nett und im Urlaub muss man ja auch mal ein Auge zudrücken ;) Die allgemeine Umgebung war sehr dreckig, es sollte dringend mal Pfand eingeführt werden. Teilweise wirklich eklig, aber die Tunesier stören sich nicht weiter dran.
Es gibt einen Kinderclub - täglich geöffnet von 9-12 und 15-17 Uhr. Zudem ständige Animation am Pool (Tischtennis, Boccia, Bogenschießen usw). Das abendliche Programm war auch ok, aber eher langweilig. Der Chefanimateur meinte es gut und sang den Clubsong - ich hoffe, dass sich mehr Leute trauen werden ihm zu sagen, dass das nicht erträglich ist... Die restlichen Animateure SUPER. Vor allem zu den Kindern. Der Strand war voller Algen, die aber zu kommenden Saison noch entfernt werden - im Sommer ist es dort mit Sicherheit viel schöner. Der Pool war noch zu kalt, wir waren immer im Hallenbad. Wenn man nicht genauer hinguckt, ist es auch annehmbar. Blos nicht die Abflussgitter näher betrachten..!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über Iberostar Mehari Djerba. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts