Das Hotel ist nicht nur sehr familär geführt sondern auch sehr sehr sauber und gepflegt. Das Personal extrem freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Selbst Freundschaften sind entstanden. Wir danken und grüßen herzlich Farid, der uns immer freundlich bedient hat beim Mittagsessen am Strand und Zitra, mit dem wir an der Beachbar viel Spaß hatten und immer besondere Kreationen an Cocktails bekamen sowie Nuri mit dem wir super Touren buchen konnten und natürlich das gesamte Personal insgesamt... Die Stimmung beim gesamten Personal war immer sehr freundlich und angenehm. Nicht aufdringlich oder nervig. Hervorzuheben ist die wunderschöne Dachterrasse. Unbedingt zu empfehlen!!! Einfach traumhaft schön und auch hier bekommt man Snacks, Kaffee Sekt alles was das Herz begehrt direkt an die Liege serviert. Viele verschiedene Attraktionen bietet das Hotel um die Gäste zu unterhalten, einmal Cocktails und Häppchen am Pool oder eine Schaumparty am Strand. Wir waren absolut überwältigt, welch Arbeit und Mühen die Mitarbeit auf sich nehmen um die Gäste zu unterhalten und zu amüsieren. Natürlich alles in einem perfekten Maß. Insgesamt ist das Hotel das richtige um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Die Lage ist perfekt, durch einem kleinen hübschen Weg führt das Hotel direkt in paar Schritten zum wunderschönen Sandstrand. Dort sind Liegen und Auflagen immer kostenlos vorhanden. Man konnte dort wundervoll entspannen oder auch einige Meter spatzieren. Insgesamt ist das Hotel definitiv für ein 5 Sterne Hotel zu empfehlen. HIER fehlt es einem wirklich an nichts. Zimmer sauber. Bäder am Strand und Pool sauber und immer hübsch dekoriert mit Blumen. Wir werden auch im kommenden Jahr unseren Urlaub hier verbringen und können jedem nahelegen dieses Hotel auszuwählen, es ist wirklich das beste das wir je gesehen hatten und wir sind bereits sehr viel gereist. Herzlichen Dank für diese perfekte Zeit an das gesamte Team, wir werden definitiv wieder kommen!!!!
Wir hatten ein normales Standart Zimmer, Doppelbett, safe, Klima Badezimmer mit Badewanne und Balkon
Jeder Wunsch wurde vom Personal erfüllt.
Transferzeit vom Flughafen ans Hotel ca 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sarah und Jascha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba