Alles sauber,gepflegt und sehr großzügig.Fleißiges und immer freundliches Personal.Essen ( all inclusiv ) top!!!! Altersdurchschnitt eher hoch da ab November fast ausschliesslich Stammgäste. Deutsche,Italiener,Franzosen....für die Animation kein Problem :-) Kosten für Handy bitte beim jeweiligen Anbieter erfragen.....wir hatten super Wetter für November(24°C). Ein Tipp für die Stad: HANDELN was das Zeug hält.....macht Spaß und ist eigentlich ein Muss :-) Viel Spaß allen Reisenden ....vielleicht trifft man sich ja mal im Mehari Djerba
ausreichend groß...da man sich in der Regel wohl eh nur zum schlafen dort aufhält.Möbel sind ok ....Matratzen super bequem...wir hatten erholsame Nächte.Keine Minibar,Safe gegen Gebühr,Telefon ja Zustand der Zimmer völlig in Ordnung.
Restaurant sehr groß,gemütliche Terasse.Essen wird immer frisch zubereitet.Allerdings wird (fast) alles mit Olivenöl zubereitet was einem deutschen Magen schonmal nicht bekommen kann :-) Restaurant immer sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die tunesische Küche ( Couscous und Brik muss man probieren )ist toll aber auch deutsches Essen gibts reichlich und täglich wechselnd.Trinkgelder verstehen sich von selbst wie ich finde...verlangen tut sie niemand :-)
IMMER freundlich Sprechen alle deutsch Zimmer immer tip top ( mit viel Liebe zum Detail)
Direkt am Strand,keine Straße,Midoun fürn paar Dinar mit dem Taxi erreichbar.Superschöne Cafe´s, Discotheken,Bowling....alles da. Was richtig Spaß macht: Eine Quadtour zur blauen Lagune!!!Auch wenn man noch nie gefahren ist....AUSPROBIEREN!!!!Reiten versteht sich von selbst....Pferd,Kamel,Kutsche....alles möglich.Ein kleiner Tipp.....bitte vorher einen Blick auf die Tiere werfen....man muss keine abgemagerten Tiere eine Kutsche ziehen lassen!
alles top...bis auf die Musik ...nach n paar Tagen hängt die Platte .....:-) Handtücher bekommt man jeden Tag frisch....brauch man also nicht mitnehmen(Zimmer sowie Pool)Poolanlage tipitopi....Strand einfach n Traum. Sport: Golf,Tennis.....wer`s mag.ahja...kleiner Fitnessraum is auch da ...mit Blick auf den Pool. einziger Nachteil: kein kostenloses Wi-fi...1 Std 4 Dinar ( 2 € )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |