- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage als solche ist sehr schön, temperiertes Hallenbad, balneo-Zenterum, 2-geschossige Gebäude. Aber seit April steht das Hotel unter der Leitung von Iberostar, Veranstalter ist jetzt neckermann. Es geht steil bergab. Wir waren im Februar d. J. dort, als es noch RIU war, wie schon viele Jahre zuvor. Das 2. Mal im April, dann Juni und jetzt Mitte November. Die Anlage war sehr ungepflegt Da inzwischen besonders in der Hauptreisezeit mehr Franzosen als Deutsche dort sind, zudem Polen und Tschechen und ab Sommer 2007 auch Russen, ist wohl für die Deutschen STatmmgäste, die seit vielen Jahren dort hinkommen, kein Platz mehr. Wenn Sie sich Ärger ersparen wollen, lassen Sie lieber die Finger davon!
Die zimmer sind ausreichend groß und sauber
Das Essen hat derart nachgelassen, daß wir uns das erste Mal in all den Jahren beschert haben. An der Poolbar gabe es täglich das Gleiche: Pizza, Nudeln, Salat, Gemüse. Mal Leber oder Fisch, Hamburger. Auch im Restaurant sah es nicht anders aus. DAfür versuchte man mit riesigen Torten am Abend die Gäste zu locken.
Das Personal ist nach wie vor freundlich und hilfsbereit. Allerdings geben sich die Animateure kaum Mühe, Deutsch zu lernen, da jetzt überwiegend französische Gäste das Hotel belagern. Beschwerden werden in der Regel ernst genommen und zügig erledigt.
Die Lage ist gut. NAch überqueren einer nicht befahrenen STraße ist man am Strand. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Liegen und Badetücher am Pool und STrand inclusive. Internetzugang meist defekt. Balneo-Zentraum, Hallenbad, Fitness-Raum vorhanden. Im November war das Wasser relativ sauber, wie auch der Strand. Im Juni allerdings lagen am Strand derart riesige Berge von Seegras, daß es nicht möglich war, ins Wasser zu gehen. Es war ekeleig. Auf unsere Beschwerde beim Direktor hin kam dann für einen Tag ein Bagger, der das GRöbste wegschafelte. Dabei muss wohl die Baggerschaufel abgebrochen sein, was der Direktor uns persönlich zum Vorwurf machte!
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | eva |