- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kulturelle Bereicherung des geistigen Horizontes. Wir haben erst einemal bei der Einreise ca. 2 Stunden an der Passkontrolle verbracht (kann das Hotel nix dafür) und sind dann gegen 02: 30 endlich im Hotel angekommen. Erst mal Formalitäten und wenigstens eine Flasche Wasser für den Durst. Haben die nächsten Tage festgestellt, daß wir als Deutsche dort in der Minderheit sind. Belgier, Franzosen, Polen und tunesiche Familien und Schulklassen dominierten das Bild. Besonders die Bräuche und Sitten der einheimischen Hotelgäste waren doch etwas fremd, wenn man bedenkt, das wir unsere Klamotten in der Waschmaschine und nicht im Hotel-Hallenbad waschen!!! Aber die Wasserqualität wird ja schließlich jeden morgen geprüft (auf unsere Nachfragen). Nach Gesprächen mit einigen Stammkunden kann man abschließend sagen: Mit der Anlage geht es bergab, seit es von RIU zu Iberostar gewechselt hat. Es werden alle Nationalitäten genommen, hauptsache die Bude wird voll. Darunter leidet die Atmosphäre gewaltig. Die Zimmer waren ansonsten für ein drei-Sterne Hotel gut aber sehr hellhörig. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal machte es aber dreimal wieder gut. Nette Erfahrung, aber beim nächten Mal nicht mehr diese Anlage!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut