Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unser individuelles Djerba

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Möglichkeiten sich von etwas zu distanzieren, sind gegeben. Fazit: Es ist rund um schön, es stimmt alles. Erneuerungen, egal in welcher Form, finden ständig statt. Für uns ist Djerba und Mehari ein "Muss" und das mehrmals im Jahr.

• Ausstattung der Zimmer: Absolut in Ordnung und einfach super clean. Bequemes Bett.

• Gut
  • Das Essen lässt sich gut variieren und ist okey.

• Ja, besser gehts nicht, kompetent!

• Auch hier ständige Erneuerungen in der Gartengestaltung und Gartenarchitektur. Eine gepflegte, gut kontrollierte Strandanlage. Die Stadt Houmt Souk bietet durch den traditionellen Souk Sehenswertes. Mit viel Zeit entdeckt man in den Gassen interessante Architekturen. Weiterhin gibt es viele interessante Sehenswürdigkeiten auf der Insel.

Neue, sehr schöne Anlagen, mit gut geführter Animation. Die Freizeitangebote in der Hotelanlage, wie Quad fahren etc. kann man gut empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Mehari Djerba