Uli (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingsurlaubsort im Sommer und Herbst

Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr schönen Strandabschnitt und tollen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist hier der Strandmeister Taha, der äußerst fleißig, freundlich und hilfsbereit ist. Bedanken möchten wir uns auch beim Team der Beachbar mit Zidoumi, Farid, Fares und Jarmel, die uns auch teilweise Abends im Buffetrestaurant bedient haben. Ebenso hervorzuheben ist Leyla, die die besten Brote backt. Auch bei Aymen und dem gesamten Rezeptionsteam findet man immer ein offenes Ohr. Für die Kinderbetreuung macht Mausi einfach Alles. Super wären Umkleidekabinen am Strand, die fehlen einfach.

• Gut
  • Wir haben unser Wunschzimmer bekommen, vielen Dank hierfür. Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant ist es teilweise sehr laut. Aussen kann man viel schöner sitzen. Freuen uns auf den Sommer, wenn man auch wieder an der Beachbar zu Abend essen kann.

• In allen Bereichen klasse, viele sprechen auch Deutsch

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauert ca 40 Minuten. Aussenrum gibt es ausser Hotels und dem Golfplatz nicht viel. Nach Midoun kann man günstig mit dem Taxi fahren.

• Gut

Animationsteam ist sehr engagiert, aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Uli, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba