Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Was für ein tolles Hotel!!

Was für ein wundervolles Hotel! Das Hotel zeichnet sich aus in der Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen und einen tollen Service von beginn an sobald man in das Hotel kommt. Speziell möchten wir die freundlichkeit von allen Mitarbeiter erwähnen, egal ob bei der Reception, Servicepersonal, Küche, Gärtner, Security, Reinigungspersonal...macht weiter so!

• Unser Zimmer ist super. Die Betten sind bequem, die Dusche ist super und die Einrichtung ist sehr stilvoll und schön. Wir geniessen den Meerblick sehr vom Balkon und dürfen uns jeden Tag auf ein sauberes Zimmer freuen. Die Reinigungskräfte sind stehts sehr freundlich und haben immer ein lächeln.

• Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet und es schmeckt einfach toll. Es gibt für jeden Geschmack etwas, sei es Pasta, Risotto, Crevetten, Fisch, Paella, Pommes, Kartoffel, viele verschiedene Salate, Sushi.....und immer einheimisches Essen Besonders erwähnen möchte ich die vielen frischen Früchte bei jedem Essen, unglaublich toll! Ein weiteres Highlight, das frische Brot von Leila im Strandrestaurant, unglaublich lecker und Sie ist eine Perle, tausend Dank!!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist gut gelegen und man erreicht viele tolle Ausflugsziele mit dem Taxi, welche man ohne Probleme immer bekommt.

Man kann sich den ganzen Tag mit vielen Programmen beschäftigen. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und es macht viel Spass mit zu machen. Es ist eine tolle Stimmung mit allen! Vielen Dank an das Animationsteam!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba