ein wahrhaft paradiesischer Aufenthalt mit der Familie auf der Insel Djerba. Das Hotelpersonal, das Essen, das Zimmer, die Aktivitäten für Erwachsene und Kinder sind ausgezeichnet, der Strand ist wunderbar und die Schwimmbäder sind einfach toll
sehr geräumig, sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Meerblick und blickten auf den Wasserspielplatz, der auf einem der riesigen Swimmingpools installiert war. Er ist super isoliert, wir hörten das Geschrei der anderen Kinder nicht, der Balkon hat ein Sicherheitsschloss mit Kette im Fenster, damit die Kinder nicht auf die Terrasse gehen. Es ist genial. Nicht alle Hotels denken über diese Details nach. Die Reinigung erfolgt auch perfekt, das Bett ist auch so bequem und gemütlich
leckeres Essen, große Auswahl. Jeden Tag gibt es Fisch, jede Menge Fleisch, traditionelle tunesische Gerichte, jede Menge Salat und vegetarische Optionen. Unserem dreijährigen Sohn hat das Essen und besonders das leckere Obst sehr gut geschmeckt. Die Kinder essen hier nicht nur Pommes, sondern auch viele andere Gerichte, die sie mögen, beispielsweise Bolognese-Müsli, Reis und typisch tunesischen Couscous. Das Essen war nicht scharf und sehr lecker. Es gibt auch Burger, Pizzen und Gegrilltes, alles von den Köchen zubereitet. Nachmittags kochen sie auch etwas, abends, Mittag- und Frühstück. Es gibt einfach zu viel zu essen und wir entdecken die Fusion nordafrikanischer Küche mit dem, was weltweit serviert wird. Es ist brillant!
jeder grüßt, jeder ist freundlich und herzlich, das Personal ist sehr freundlich und super nett. Der Kunde ist hier König, sie sind sehr hilfsbereit
Der Strand ist zu Fuß in etwa 5 Minuten zu erreichen. Er ist teilweise mit schönen Mustern bedeckt und als Sahnehäubchen haben sie zwischen einigen Palmen auf den Fluren Wassersprays installiert, um den Körper zu erfrischen, wenn man zum Strand geht. Ich habe es geliebt
Unser Kind liebte die Minidisco, jeden Abend um 20:30 Uhr. Es wurde zur Sucht und wir warteten darauf, während des Abendessens gerufen zu werden. Es ist unglaublich. Meine Frau und ich spielten jeden Tag um 11 Uhr Beachvolleyball. Wenn wir alle schwimmen, gibt es viele Aktivitäten, sportliche und lustige, Spiele. Leider war unser Sohn zu jung, um am Kinderclub teilzunehmen, da dort eine Dame dafür zuständig ist, den Kindern das Schwimmen beizubringen und mit ihnen zu malen. Das wird in den nächsten Jahren bestimmt passieren, wenn wir älter sind, und wir werden bestimmt wiederkommen. Sie organisierten viele Tanzsaisons und wir hatten das Privileg, morgens und abends bei Aufführungen und Shows dabei zu sein. Die Tänzer sind sehr begabt und die Shows sind sehr gut vorbereitet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Taha |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Sie diese entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba