Ein sehr schönes modernes Hotel, mit toller Lobby, schönen Zimmern in einem für die Region guten, sehr gepflegten Zustand!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und hat einen schönen Großen „Google-TV“, Wasserkocher und Kaffeekapsel Maschine. Kühlschrank (Minibar) inkl. Softdrinks und 2 Bier (wird während des Aufenthaltes nicht automatisch aufgefüllt), Regendusche mit beweglichen weiteren Duschkopf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer hier nichts findet, hat ein persönliches Problem! Speisen Reichhaltig und Lecker.Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza, einfach alles. Liebevoll präsentiert und qualitativ auf gutem Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Superfreundliches Personal, welchem man ebenso entgegen kommen sollte, auch der ein oder andere Münze sollte drin sein!
- Öko-ErlebnisGut
Etwas hierzu, das Hotel verfügt über überall installierte Trinkwasser Spender mit einer Glaskaraffe auf dem Zimmer! Das ist zwar Nachhaltig, aber ich wünsche mir Flaschenwasser ( mit und ohne Sprudel), finde ich persönlich Hygenischer!
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand, ausreichend Liegen, WLan am Strand, Wasser herrlich saube.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abends bei den Shows im Hotel wird man von der Bar aus sehr gut versorgt, trotzdem ist es ab spätestens Mitternacht sehr ruhig für ruhigen Schlaf!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|