Rabia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Badeurlaub

Schlecht

Das Hotel ist ein großes Komplex die aus verschieden kleinen Häuschen besteht. pro Häuschen gab es ca. 20-30 Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht mit sauberen Handtüchern ausgestattet. Das Zimmer war groß mit einem einem schönen Balkon ausgestattet, der ausblick war leider nicht so besonders. Wir hatten einen große Badezimmer mit Dusche. Wir hatten ein all-inklusiv Paket, das Frühstück, Mittag und Abendessen, Minibar sowie alles was in der Hotel Umgebung war auch mit in begriffen (wie z.B. Crepe und Eis Geschäft, Cafe Geschäft sowie Strandbar). Für den Wifi mussten wir jedoch extra bezahlen. Es gab viele Familien die aus dem Nordamerikanischen raum kammen (Canada,USA) der rest aus Europa. Das Wetter war Gut. Wenn ich noch einmal fahre auch wieder in November.

• Das Zimmer war gut geschnitten. mit einem Balkon, Bad und eine Schlafzimmer. Die Ausstattung war eher altmodisch. Die Minibar war immer gut ausgestattet. Was ich nur blöd fand. Ich konnte mein fön sowie andere elektronische Geräte nicht mit voller Leistung benutzen, da die Leistung viel zu gering war. Wir mussten auch ein anderes stecker kaufen da unsere nicht gepasst haben.

• Es gab echt viele Restaurants in diesem Hotelkomplex, war alles dabei von einem Noblen Restaurant bis zu Suschi war alles dabei. Das Frühstücksbuffet war aber am besten ausgestattet. Alles was dort angeboten wurde war sehr lecker. Da wir ein All-inklusiv Paket hatten mussten wir nichts bezahlen. Bei den Trinkgeldern haben wir nicht gespart, weil der Service einfach perfekt war.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, alle konnten englisch und die Zimmer waren sauber.

• Der Strand war 5 Minuten zu Fuß von der Hotel entfernt. Für Shopping und Nachtleben mussten wir jedoch einen Taxi mieten 30 min Hinfahrt zur Einkaufsstraße. Auf die Öffentliche mittel haben wir verzichtet, weil wir uns so unsicher waren. Da alles was wir brauchten schon im Hotel war wollten wir nicht all zu weit weg fahren. Für Mexikanische Verhältnisse waren jedoch alles ziemlich teuer.

Es gab abends immer Animation der total witzig war aber sonst Sport oder Disco waren eher für kinder gedacht. Der Pool war schön, aber den Strand könnte es niemals toppen.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Rabia