Catja (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr gut gewesen. Herausforderungen wurden in einer angemessenen Zeit gelöst.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand. Die Bedienung der Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig. Hier brauchte man Fingerspitzengefühl, aber sie funktionierte. Der Safe im Zimmer war inkludiert. Täglich wurde der Kühlschrank mit frischen Getränken aufgefüllt. Auf den Fluren und im Hotel verteilt gab es Wasserspender, wo wir mit den Glasflaschen aus den Zimmern uns immer frisch gekühltes Wasser nehmen konnten.

• Wir nutzten während unserem Aufenthalt ausschließlich das Hauptrestaurant und die Snackbar am Strand, bzw. die Strandbar und die Lobbybar. Hier gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Unsere Zimmertüre ging nicht auf (Batterien mussten erneuert werden) und uns wurde schnell und unkompliziert geholfen. Im Buffetrestaurant wird man plaziert. Das hilft, denn so kommt es nicht vor, dass sich 2 Personen an einen 4-8 Personen-Tisch setzen und somit die Plätze eingeschrtänkt zur Verfügung stehen. Das Personal im kompletten Hotelbereich war nett, freundlich, hilfsbereit. Manchmal hatten wir den Anschein, dass es einige Mitarbeiter ausschließlich auf Trinkgeld abgesehen hat. Wenn es mal nichts gab, dann hat der ein oder andere Kellner schon mal eine beleidigende Antwort parat gehabt. Trotz der Beschilderung am Strand, dass Liegen nicht zu reservieren sind wurde es dennoch massiv getan. Einmal konnten wir beobachten, dass ein Hotelangesteller Handtücher von den Liegen entfernt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der nächsten Städte. Eine Taxifahrt vom Hotel nach Playa del Carmen kostet pro Person und Fahrtrichtung 50 USD. Das ist schon etwas happig.

Die Animateure waren nicht aufdringlich. Die Pollanlage haben wir nicht genutzt (war aber wunderschön und weitläufig). Am Entertainmetprogramm nahmen wir nicht teil. Die Abendanimation im Lobbybereich war manchmal etwas sehr laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise