Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt und unbedingt empfehlenswert

Wundschön angelegte, weitläufige Hotelanlage in der es an nichts fehlt. Hier findet man Ruhe ebenso wie Unterhaltung und jede Menge Aktivitäten. Das gastronomische Angebot ist hervorragend. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Sicher sind die Hotelzimmer nicht der neueste Standard, sind aber absolut sauber, gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet und auch äußerst geräumig. Es waren sogar USB-Anschlüsse zum problemlosen Laden von elektrischen Geräten vorhanden.

• Gastronomisch ist diese Hotelanlage ganz weit vorn. Eine derartige Vielfalt an Restaurantangeboten habe ich bislang in keiner anderen Hotelanlage erlebt. Die Spezialitätenrestaurants sind unbedingt empfehlenswert und qualitativ hervorragend. Besonderes das japanische und das brasilianische Spezialitäten-Restaurant sind grandios. Die Buffet-Restaurants sind ebenfalls sehr gut.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bei Wünschen oder Beschwerden wurde umgehend reagiert. Absolut top! Man konnte auch alle seine Wünsche und Fragen über die Iberostar-App übermitteln - egal ob Bestellung einer Geburtstagstorte, Reservierung eines Tisches im Spezialitätenrestaurant oder was auch immer. Es hat wunderbar funktioniert. Großartige Serviceleistung!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten - je nach Tageszeit. Mit den vor Ort verkehrenden Colektivos kann man schnell und günstig Playa del Carmen, Tulum, Cancún, Holbox... erreichen. Der Strand war sehr schön und auch hier gab es jede Menge Liegen und Bali-Betten, so dass auch hier jederzeit ein freier Platz zu finden war. Das aktuelle Algenproblem war jedoch auch hier spürbar, auch wenn das Hotel nahezu rund um die Uhr bemüht war, den Strand sauber zu halten. Ausflüge werden im Hotel angeboten, sind aber - wie üblich - ziemlich überteuert. Wir haben uns vorab bereits über Ausflüge informiert und haben von zu Hause aus bei SANTI-TOURS gebucht. Absolut empfehlenswert - deutschsprachige Ausflüge in kleinen Gruppen und sehr individuell.

Jede Menge Freizeitspaß wird hier auch geboten. Wer will, kann sich den ganzen Tag vom Animationsteam bespaßen lassen. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter für Schnorchel- und Tauchausflüge und die obligatorischen Wassersportangebote (Jet-Ski...) Wir haben die lokale Schnorchel-Tour gebucht und waren sehr zufrieden. SPA-Angebote gibt es ebenso - allerdings meines Erachtens entschieden überteuert. Die Poolanlage sucht Ihresgleichen - riesengroß, so dass hier jeder sein Plätzchen findet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra