Super Hotel in dem es an nichts fehlt. Die Anlage besteht aus den Hotels Paraiso Beach und del Mar, beide sind identisch und können uneingeschränkt genutzt werden. Ausnahme: Im Novmber wurde der 3. Teil der Anlage das Paraiso Lindo (6 Sterne) eröffnet, die Einrichtungen können von Beach und del Mar-Gästen leider nicht genutzt werden. Höhepunkt der Anlage ist der wohl größte Pool der Karibik mit Wasserfall, Jakuzzi und 3 Swimm-In-Bar´s. Über 50 % der Gäste stammen aus USA und Kanada, so dass es schon mal etwas lebhafter werden kann. Unbedingt Ausflüge machen (kosten allerdings ihren Preis). Besonders zu empfehlen sind Tulum, Chichen-Itza sowie die beiden Naturparks Xcaret und Xel-Ha.
Sehr geräumig und sauber mit allem Comfort. Wir hatten kleine Probleme mit der Klimaanlage.
Man kann aus 2 Buffetrestaurants und 6 Spezialitäten auswählen. Be- sonders zu empfehlen ist der Japaner. Außer dem Japaner kann man sich die Spezialitätenrestaurants fast sparen, da die Buffets alles bieten was den Gaumen erfreut.
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (die sich ihr Trinkgeld redlich verdient haben).
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel nur ca. 30 Min. Playa del Carmen ist nur ca. 20 KM entfernt, es fährt alle Stunde ein kostenloser Shuttlebus. Einziger Minuspunkt des Hotels aus unserer Sicht: Der Strand war teilweise beim Einstieg von Steinen durchsetzt was bei der starken Brandung, die wir fast 3 Wochen hatten, zu Verletzungen führen kann. Nachdem wir auch die Dom. Rep. und Kuba besucht haben waren wir vom Strand eigentlich etwas enttäuscht (daher wohl auch der riesen Pool !!).
Super Animationsteam, freundlich aber nicht aufdringlich. Am Pool gab es 1-mal pro Woche Live-Musik. Shows am Abend waren sehr professionel. Auch ein Besuch der Discothek ab 22.30 Uhr lohnt sich. Auch bei anhaltendem Regen, was durchaus schon mal vorkommen kann, ist das Animationsteam bemühlt die Gäste bei Laune zu halten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Jochen + Anja |