Die Anlage hat uns positiv überrascht. Häuser in sehr schöne Farben inmitten von gepflegtem Grün. Der Strand rechts herunter ist sehr gut und kann auch bei Wanderungen von 1 Stunde prima ohne Schuhe begangen werden. Nach links stösst man auf eine verlassene Anlage, die man überqueren kann. Jedoch ist der Strand danach sehr felsig und steinig.
Das Zimmer war groß, mit Balkon und wurde immer gut geputzt und mit netter Handtuchkunst versehen.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen, jedoch alles etwas amerikanisch. Gemüse bekommt man mittags und zum Frühstück !, aber leider nicht abends. Milch und Säfte gab es jede Menge zum Frühstück, aber der Orangensaft hatte in 2 Behältern immer unterschiedliche Qualität. Man musste immer testen. Angenehm fand ich das Sitzen am Rande, wo man die Vogel beobachten konnte und die Ruhe genoss, die man dank der offenen Bauweise hat.
Man wurde sogar am Pool und am Strand angesprochen, ob man etwas zu trinken haben wolle und bekam es gebracht. Alle sehr nett. Schon der Empfang, bringen mit dem Koffer per Elektroauto und erklären des Zimmers, Tresors etc. waren 1A.
Die Anlage grenzt direkt an den Strand, jedoch war es vom Zimmer sicherlich gut 10 Minuten zu gehen. Vom Flughafen ist man über den Schnellweg in ca. 20 Minuten da.
Wir bekamen immer eine freie Liege, aber November ist auch noch Nebensaison.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Angela |