Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Lobby ist sehr groß und luftig. Abwohl wir kaum über Englischkenntnisse verfügen, haben wir uns gut aufgenommen gefühlt und sind sehr freundlich von dem Concierge in unser Zimmer begleitet worden. Der erste Eindruck war sehr gut.
Unser Zimmer war sehr groß, geräumig und mit einem Kingsize Bett ausgestattet,das für meinen Geschmack sehr gemütlich war.Das Badezimmer auch geräumig und mit einer begehbaren Dusche,Fön,Kosmetikspiegel und Shampoo, Duschgel und Conditional ausgestattet war.Der Balkon war geräumig mit Blick in den Garten und Wäschetrockner.
Das Buffetrestaurant ist sehr groß und mit einem Continental Frühstück und Abends mit wechselten Länderthemen und warmen und kalten Speisen zu genießen. Die Auswahl an Alkohlfreien Getränken ist sehr vielfältig und für jeden was dabei.Die Auswahl an Weinen ist einfach, deshalb ziehe ich auch hier einen Punkt ab.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Keyarmband ging mal nicht und es wurde sofort neu programmiert. Der Service insgesamt ist sehr gut. Man sollte jedoch wissen, das im Hotel kein Geld getauscht werden kann, außer an einem Automaten der aber nur mit Dollar und Pesos funktioniert und sehr sehr hohe Kosten bei der Bank nach sich zieht.Also empfehle ich, genügend Pesos oder Dollars mitnehmen um das Trinkgeld bezahlen zu können, was mir manchmal schon sehr auf die Nerven ging.
Die Fahrt zum Hotel hat nur ca 30min gedauert.Ausflugsziele sind dort für jeden dabei. Ob nach Playa del Carmen (fährt ein Shuttlebus, den man aber selber zahlen muss und für meinen Geschmack zu teuer ist, deshalb einen Punkt abzug),oder Holbox,man weiß nicht,was man zuerst machen soll.
Die Auswahl an Ausflügen ist sehr groß und auch da bietet sich für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas an. Die Poolanlage ist riesig und das Entertainment auch sehr gut. Auch eine Lounge mit Wellness wird hier angeboten, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben und deshalb nicht bewerten können.