Susann mit Alexander und Lea (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung

Diese tolle Hotelanlage hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Sie gleicht einem Tierpark. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und riesig. Alles ist offen, die Loby, die Restaurants, einfach traumhaft.

• Sehr geräumig und schick eingerichtet, zwar hellhörig, aber das ist ja in allen Hotels der Fall ;-) Ohne Klimaanlage war schlafen kaum möglich, aber da gewöhnt man sich recht schnell dran. Die Betten waren für uns sehr bequem.

• Alle Servicekräfte waren super freundlich, lieben Dank an den tollen Service in den Restaurants :-)

• Vor dem Tag der Abreise würden wir tel. kontaktiert, um eine Zeit zur Abholung des Gepäcks mit dem Golf-Caddy auszumachen. Sehr zuvorkommend.

• Von Flufhafen sind es nur ca. 45 min. bis zum Hotel. Vom Hotel nach Playa del Carmen sind es 30 Minuten. Hier kommt man gemütlich mit dem Bustransfer vom Hotel hin, für 80 Pesos oder 5 Dollar pro Person, einfach an der Rezeption anmelden. Von Playa del Carmen kann man dann die Fähre nach Cozumel nehmen, ein sehr schöner Ausflug.

Wassergymnastik, Poolspiele, Tischtennis, ....da ist für jeden was dabei. Die Poollandschaft ist supertoll und weitläufig. Wenn jemand Ruhe bevorzugt, dann gibt es super Plätze, wenn jemand Musik und Aktion braucht, dann ist der Hauptpool das Richtige.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Susann mit Alexander und Lea