Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit Dschungelflair

Weitläufige, tolle Anlage! Viel zu entdecken und perfekt zum Entspannen. Man lebt quasi im Dschungel und sieht viele verschiedene Tiere!

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich sehr gut! Sauber, groß, toller Balkon und schickes Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bett war Kingsize (2 m Breite) und super bequem! Wir haben immer gut geschlafen. Was wir lediglich etwas schade fanden, dass wir uns nur wirklich eine Steckdose teilen konnten. Am Bett gibt es keine, eine weiter hinten am Zimmer funktionierte nur, wenn man einen Lichtschalter angemacht hat. Auch schien das Balkonlicht nach eigenem Ermessen an und aus zu gehen, wir fanden keine Möglichkeit, dieses manuell zu bedienen. Die Dusche hatte leider einen sehr geringen Wasserdruck, da da der feste sowie der Handduschkopf jeweils gleichzeitig liefen, wenn man die Handbrause benutzen wollte. Sonst aber ein Top Zimmer!

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Restaurants innerhalb der Hotelanlage. Die zwei Hauptrestaurants sind riesig, bieten fast identische Speisen an, für den Abend hat eines dann immer geschlossen. Das Essen schmeckt überwiegend sehr gut und ist stets frisch, zum Teil wird es direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Abwechslung der Speisen liegt dabei im Detail - mexikanische Gerichte wie Tacos, entsprechende Beilagen / Fajitas o. ä. gibt es immer. Auch Nudeln / Pizza / Pommes sind immer vertreten, jeden Tag unterschiedlich sind diverse Fleischspeisen und Beilagen. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei, insgesamt ist die Größe / Auswahl des Buffets aber eher übersichtlich (aus anderen Hotelanlagen anderer Länder bin ich oft größere gewohnt). Irritierend ist, dass man oft gar nicht weiß, welche Speise das nun ist. Schilder gibt es teilweise, manche Speisen sind gar nicht beschriftet, oder diese sind anscheinend wahllos aufgestellt, dass man nicht weiß was was ist. Wer allergisch ist fragt bitte nach Christian. Der Kollege kommt dann auf Nachfrage und führt entsprechend durch das Buffet und zeigt, was man essen kann und was nicht (unbedingt Allergie Karte erstellen lassen!). Die Allergenbezeichnungen auf Schildern scheinen nicht immer zu stimmen.

• Keine Beanstandung, fast ausnahmslos freundliches Personal die sich stets um alle Belange kümmern. Wir fühlten uns in guten Händen! Die Kellner sind immer sehr aufmerksam und schenken selbstständig nach!

• Die Fahrt vom Flughafen war sehr entspannt, in ca. 30 Minuten haben wir das Hotel erreicht. Ebenfalls ungefähr 30 Minuten entfernt befindet sich Playa del Carmen, als Ausflugsziel super zum bummeln, shoppen, Essen und Trinken.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, es scheint aber total viele Angebote zu geben. Besonders am Pool is immer Action und Musik (Wer seine Ruhe will, der sollte also besser zum Strand)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023