- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits schon in den anderen Bewertungen erläutert, ist dieser Hotelkomplex einfach traumhaft. Wir sind jetzt schon zum zweiten mal in einem Iberostar-Hotel gewesen und wiedermal nich enttäuscht worden. Die Anlage und die Zimmer waren wie immer top! Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war das Meer. Zwar war der Strand immer top, doch die Wellen waren für meinen Geschmack etwas zu stark, also nichts mit schön schwimmen. Das hat aber die riesige Poollandschaft wieder ausgeglichen !! Zu unserer Zeit war das Hotel nur schwach belegt und es waren immer genug freie Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Wir haben vor Ort drei Ausflüge gebucht (Tulum mit Xel-ha, Coba mit Dschungel Adventure und die Isla Contoy): Aller sehr zu empfehlen, besonders der Wasserpark Xel-ha, dort gibt es Traumwasser und man kann mit Delphinen schwimmen. Und die romantische Insel "Isla Contoy" - Vogelinsel(Schiffsfahrt ca. 2 Std.), dort sind wir mit Rochen geschwommen, da sie bis an den Strand gekommen sind. Die Insel hat man fast für sich alleine. Mexiko ist ein sehr schönes Land und zusammen mit diesem Hotel nur weiter zu empfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut