Die Anlage ist schon groß aber nicht zu groß!! Wunderschön uns sehr gepflegt. Alle Angestellten sind mega fleißig und super, super nett. Die Menschlichkeit und Freundlichkeit unübertreffbar!!! Alles ist wirklich sehr sauber!! Das bisher beste Hotel in dem ich in meinem Leben war!!
Das Zimmer war groß und sehr geräumig. Die Sauberkeit war absolut TOP!!!! Selbst wenn eine Reinigung morgens wegen uns selbst nicht möglich war, haben Sie es am Nachmittag nachgeholt. Das Zimmer bot alles was man braucht inkl. Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde, Bügeleisen, Kaffeemaschine etc.
Die Qualität des Essens ist 1. Klasse. Es gibt wirklich an Garnichts etwas auszusetzen. Auch die Vielfalt und Auswahl ist riesig und es schmeckt alles super und bei bedarf wird zusätzlich auch gerne extra mal etwas für einen gekocht!!!!!
Der Service des ganzen Iberostar-Teams war herausragend und ich habe noch nie etwas besseres in einem Hotel erlebt!! Alle sind wirklich total freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Wir haben uns soooo wohl bei euch gefühlt und ihr seit uns sehr ans Herz gewachsen. Wir vermissen euch schon jetzt- ganz besonders fehlen uns Dalia, Alexandra, Jorge, Mauricio Israel, Felix und Miguel ihr seit wirklich SPITZE und lassen einen Lieben GRUSS von meiner Freundin, mir und Phillip da!! :)
Das Hotel ist zwar relativ isoliert doch bietet es alles was man braucht, sodass ein Ausflug innerhalb von 20 Minuten mit einem vom Hotel angebotenen Transfer für 5 Doller pro Person nach Playa del Carmen angeboten wird doch nicht notwendig ist, es sei denn, man mögliche eine Stadt sehen!
Das Animationsteam ist auch wirklich richtig nett und wenn man eben nicht möchte ist es für Sie auch OK. Sie bemühen sich wirklich sehr und es gibt viele Möglichkeiten sich mit Tischtennis, Bogenschießen, Wasserball, täglich neue Tuniere zu beschäftigen!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Patrick |